“Источник:http://www.franshiza-info.ru/franchise_news/otzyv-o-magazine-elektroinstrumentov-predprinimatel-iz-severodvinska-o-franshize-220-volt/ ”

Тимофеев Сергей открыл уже 5 магазинов электроинструмента по франшизе «220 Вольт» и успешно руководит ими уже более 6 лет. Я в бизнесе уже очень давно, более 20 лет. Работал «на дядю», работал сам. И в разных областях - торговля (продукты питания - опт и розница, алкоголь, инструмент, одежда), услуги (ремонт), развлечения и досуг (ночной клуб).

Последние 15 лет я работаю в торговле. Были свои небольшие магазины ЭИ в Северодвинске. Конкуренция, отсутствие стратегии на весь год заставили закрыть все свои магазины, кроме одного. К тому моменту я был покупателем-оптовиком у СЗТД.

Узнал о запуске франшизы, потому что всегда ориентировался на корпоративную сеть магазинов «220 Вольт» в СПб. Видел, что развивается бурно, работает успешно. В общем, следил за «220 Вольт».
В итоге я купил франшизу «220 Вольт», закрыл свой магазин на 2 недели и переоборудовал его по стандартам «220 Вольт». Итог - первый раз в жизни обалдел: выручка в первый же день работы была в 3 раза выше, чем в этом же помещении (в своем магазине) до переоборудования его в фирменный магазин «220 Вольт». Далее - ураганная торговля в декабре.
Затем постепенно, раз в 3-5 месяцев, были открыты следующие магазины. Всего сейчас открыто 4 магазина в Северодвинске и 1 - в Архангельске, все открыты за 2 года.
В планах - открыть второй в Архангельске, но есть проблема - отсутствие приемлемых предложений аренды. Активно ищем.

 


Comments

05/02/2016 6:37am

This website is very informative.It will help people to know and resolve energy and power oriented problem. You should add a little bit more like videos and DIY tips for home made energy saving tips.Overall satisfactory. Need any assistance? Visit gaslicht.com

Reply



Leave a Reply